Антон Буй, старший кальянный мастер

В кальяне главное – Внимание. Работает как с девушкой, никак иначе.

Как-то меня спросили, в чем секрет успеха кальянного мастера? В том, что он ЗАПОМИНАЕТ механизм действий, оттачивает и улучшает свои навыки, другие делают все также без «ЗАПОМИНАЕТ».

Забавный случай – 2018 год. Заведение «Дуть».  После смены, выкинув небольшое ведро с углями на помойку, чуть не спалил доисторическое здание в центре города дотла. Обошлось сгоревшими 2 огромными мусорными контейнерами, приездом 2-3 пожарных машин, нарядом Полиции. Мем смешной, а ситуация страшная.

Часто ловлю себя на мысли, что мое хобби для меня никогда не являлось работой, оно приносит удовольствие, которое приносит заработок. Наверно, это есть счастье.

Находясь долгое время в кальянной индустрии выяснил для себя то, что людям не важно, что они курят, важно – как ты это преподнесешь и расскажешь.

Миф о том, что кальянные мастера курят очень много и это вредно. Первое – ложь, второе – факт. Мастера лишь раскуривают, суммарные затяжки за сутки равны ~ двум кальянам. Так, что не все так плохо.

Команда Дуть – это амбициозный интернациональный симбиоз, в котором все мы разные, но мыслим одинаково. Мы делаем одно общее дело, и у нас это получается. Потому, что по-другому не умеем.

Порой мне бывает грустно, редко, но бывает. В такие моменты я понимаю, что нужно просто покушать и мир становится ярче.

Кальян курится не более 40 минут, все что после – вредно и невкусно.

Окружение знает меня от третьего лица, я – нет. Обидно. Задумался. Работаю над изучением себя, это интересно.

В детстве у меня была кличка «Еврей», так прозвали друзья. Получал бесплатно то, что покупалось за деньги, продавал то, что не имело высокой ценности. Все было в рамках закона. И верю, что эта предпринимательская жилка мне помогает по жизни.

У меня плохая память. Это плохо, но так легко живётся. Порой, удивляясь одним и тем же вещам неоднократно, становится неловко перед самим собой.

С юности я любил много разговаривать и делать приятное людям, наверно, поэтому ушёл в кальянную индустрию, где этого в достатке.

Однажды на работу напарник пришёл грустным и омраченным. Как поднять ему настроение? Я не нашёл лучшего решения, как отпроситься со смены и поехать за подарком, а точнее соковыжималкой, зная, что он давно хотел её. Как итог – все счастливы.

Люди не ценят то, что достаётся им бесплатно, поэтому зачастую завышаю цену, это работает.

Счастье не в деньгах! Дайте мне деньги и мы вместе отправимся на его поиски, обещаю найти рано или поздно.

Отдыхая вчетвером вы наедитесь 1 пиццей? Также с кальяном проведите параллель и получите ответ.

Удивительный факт: в своей жизни я работал только на должности кальянный мастер. Это хорошо или плохо?

Сделать вкусный кальян, который запомнят – отлично. Сделать вкусный кальян, при котором запомнят тебя – успех. Я предпочитаю второе.

Самоирония – сила. Любимая шутка про себя: «Я расист, не люблю азиатов, поэтому у меня сломана фронтальная камера и дома нет зеркал».

2 Комментария

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *